¿Cuáles son los beneficios del Programa de Usuarios Referidos de Mudrex?

El programa de referencias de Mudrex ayuda a animar a los usuarios actuales de Mudrex a atraer a otros usuarios. Cuando un usuario se registra y comienza a usar Mudrex, tanto el usuario como el remitente obtienen los beneficios que se describen a continuación:

Beneficios para un amigo

• El 'Usuario' obtiene una recompensa de 10 $ en la billetera Mudrex Spot.

Beneficios para el Recomendador

• Cada vez que su amigo agregue un mínimo de $ 10 en Mudrex, ¡obtendrá una recompensa de $ 20 para invertir!

NOTA: su amigo debe mantener sus fondos durante al menos 7 días en la plataforma, de lo contrario, es posible que no sea elegible para las recompensas por recomendación.