Qué pasos tengo que seguir para conseguir el beneficio de los usuarios referidos?

A continuación se describen unos sencillos pasos a seguir para disfrutar de los beneficios del programa de usuarios referidos:

1. ¡Inicie sesión en la app de Mudrex!
  2. Diríjase a su Perfil y échele un vistazo a la opción de “Refiere & Gane"

NOTA- Como parte del programa de “Refiera & Gane”, es necesario una inversión mínima de 20% para poder beneficarse de las recompensas de los usuarios referidos.

1. Haga click en la opción de “Referir Ahora” y seleccione la fuente de elección.
  2. Pídale a su amigo que haga click en el enlace y que luego se registre en Mudrex. Si no ha llegado a hacer el click, pídale a su aigo que introduzca su código de usuarios referidos en la sección del cupón de regalo.
  3.  Una vez que se registre su amigo, recibirá un correo de confirmación de que éste se ha registrado correctamente en la plataforma. Su amigo también recibirá un crédito de 10$ en la cartera de Mudrex y en cuanto éste invierta 20$ en cualquiera de los Conjuntos de Monedas, Mudrex le añadirá 20$ a su cuenta.

Cada vez que se añada dicho saldo, se le enviará un correo de confirmación.