¿Me cobrará Mudrex alguna comisión por la retirada de las criptomonedas?

No, Mudrex no cobra ningún tipo de coste por la retirada como tal, pero las retiradas de criptomonedas sí que conllevan un gasto de la red. Esta comisión no se paga a Mudrex, sino a los mineros o los verificadores, siendo éstos últimos los responsables del procesamiento y seguridad de las transacciones dentro de la respectiva red del blockchain.

El coste de las retiradas de las diferentes redes se puede ver en la app.

NOTA- ¡Las transacciones Mudrex- Binance no resultan en ningún tipo de comisión de la red!