Mudrex se reserva el derecho a negar el acceso a los servicios a cualquier Usuario que no cumpla con los requisitos de la oferta o por cualquier otro motivo, incluyendo pero sin verse limitado al mal uso del servicio, fraude o actividad sospecha bajo su entera discreción. Mudrex también se reserva el derecho, bajo su propio criterio, de cambiar, suspender o interrumpir el servicio de usuarios referidos o cualquier otro programa, ya sea de forma temporal o permanente.

Esta oferta está condicionada al cumplimiento de lo Términos de Servicio de Mudrex. <https://mudrex.com/terms>